Ma journée en atelier SHL par Maureen

Hier en atelier, quand je suis arrivée, je me suis mise en tenue. Après, je suis allée faire le nettoyage du groupe D1 avec Laurence. J’ai fait le nettoyage des chambres toute seule (lavabos, balayage du sol, vider les poubelles).

Après, je suis retournée en atelier vers 11 heures. J’ai repassé ma tenue de service et je me suis changée.

Vers 12h00, les clients sont arrivés pour manger au restaurant pédagogique. J’ai fait le service avec Benjamin et Cassandra.

J’ai servi le plat qui était du poulet au cidre accompagné d’une timbale de riz et d’un panier de légumes ainsi que le dessert qui était une aumônière pomme-poire avec une sauce caramel.

Il y avait 2 tables de 7 personnes: une table avec des enfants de l’IME de Varey avec leurs éducateurs et une autre table avec le collectif diversité.

Après le service, nous avons mangé avec les jeunes de l’atelier, Mr Barbier et Mme Thibert.

Pour finir la journée, j’ai fait le nettoyage de la salle du personnel.

Mes impressions: Ma journée s’est bien passée. J’étais contente de moi.

Maureen

Ce contenu a été publié dans actualités, DINAMO2, Les classes et ateliers. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.