Rapport de stage de la Fréta par Maxime A

Rapport  de stage à l’ESAT « La Fréta » par Maxime

Présentation:

Nom: Angulo

Prénom: Maxime

Poste occupé :  employé de cuisine

Nom de l’entreprise: ESAT la Fréta

Les date du stage : du 14 mai 2018 au 1 juin 2018

Tuteur de stage:  Gilles Saunier

Déroulement du stage:

Je commence toujours de 07h20 et je finis à 14h00.

Pendant ce stage, j’ai fait cuire de la viande. J’ai fait une poêlée de légumes. Puis j’ai fait la plonge et du service au self. J’ai également fait des entrées pour les repas du midi et du soir.

Après le service au self, on faisait le ménage.

Ce stage m’a fait grandir dans ma tête car j’ai envie d’avancer dans mon parcours professionnel et peut-être  dans les années qui arrivent je m’engagerai dans un cap cuisine car j’ai envie d’aller plus loin car je suis motivé.

Suite à ce stage, j’ai eu une période d’essai supplémentaire qui sera payée et qui peut déboucher si tout se passe bien sur une embauche dans l’été.

Je suis super motivé !

Maxime A

Ce contenu a été publié dans actualités, DINAMO2, Les classes et ateliers. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *