Ma journée en atelier SHL par Maureen

Hier matin en atelier, j’ai fait le nettoyage du groupe  accueil avec Benjamin. Après, on est allé manger. Quand on a fini de manger, je me suis mise en tenue de service.

A 12h00, les clients sont arrivés. Il y avait 19 personnes au restaurant. J’ai fait le service avec Audrey Bernigaud, Ophélie et Anthony.

Ils ont mangé:

une salade d’asperges au jambon cru,

un  suprême de volaille au vinaigre de framboises,

et en dessert une aumônière aux pommes sauce caramel.

L’après-midi, j’ai fait la salle du personnel.

Puis, c’était l’heure de se changer.

Mes impressions sur ma journée d’hier:

C’étais bien. J’étais fière de moi

Maureen

Ce contenu a été publié dans actualités, DINAMO2, Les classes et ateliers. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *