[ Atelier professionnel ] Le service par Zoé

Mardi 19 novembre, j’ai fait le service au restaurant le Monadi. C’était la troisième fois.

Je commence par me préparer : je mets un tee-shirt violet, un pantalon noir et des chaussures de service. J’ai fait le service avec Coline et madame Thibert. J’ai servi monsieur Boban et une dame.

Le menu :

  • Salade de magrets de canard
  • Légumes avec du poulet à la sauce au bleu
  • Aumônières à la pomme et à la sauce au caramel.

J’ai appris comment installer les assiettes et les verres correctement. Le verre doit être bien en face du couteau. J’ai aussi appris comment m’adresser aux clients avec politesse.

J’ai encore besoin d’aide pour porter les assiettes.

J’ai envie de recommencer le service car cela m’a plu.

Ce contenu a été publié dans actualités, DINAMO1, Les classes et ateliers. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

4 réponses à [ Atelier professionnel ] Le service par Zoé

  1. Coline dit :

    Bonjour Zoé,

    Ton article est très bien sur le service.

  2. Alexandre Tardy dit :

    Bien ton article zoé. Moi aussi je mets la table chez moi, et je vois que tu travailles bien.

  3. Zoé dit :

    Merci Coline

  4. Laura.D dit :

    Bien ton article ….continu comme ça

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *