Recette de la pâte à pizza par Joris

Bonjour à tous,

Je vous donne comme promis la recette de la pâte à pizza de Laurence.

250g de farine.

10g de  levure de boulanger.

2 cuillère à soupe d’huile d’olive.

1  Tasse 1/2 d’eau tiède.

Sel poivre.

Mettre la farine dans un saladier puis ajouter le sel, le poivre, l’huile d’olive. Verser petit à petit l’eau tiède tout en mélangeant avec une cuillère en bois.

Remuer longuement jusqu’à obtenir une pâte qui se détache du saladier.

Pâte à pizza épaisse et moelleuse .

Bon appétit.

Joris.

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5 réponses à Recette de la pâte à pizza par Joris

  1. Laurent Lançon dit :

    Bonsoir Joris,

    Je vais donc t’emboiter le pas et transmettre ma recette de la pâte à pizza qui peut aussi servir pour une tarte à l’oignon ou une quiche.

    250 gr de farine
    100 ml d’huile d’olive
    100ml d’eau
    1/2 sachet de levure chimique
    une pincée de sel

    Mélanger le tout à la main dans un saladier jusqu’à obtenir une pâte homogène.

    Hyper rapide ! C’est une pâte minute délicieuse ! Je m’en sers très souvent 😉

    Laurent Lançon

  2. Mikail Turna dit :

    C’était très bon Joris on s’est régalé !

  3. alexis r dit :

    Il faudrait que tu m’apprennes la recette.

  4. elisa dit :

    Bonjour Joris,

    Est ce que les pizzas étaient bonnes ?

  5. angulo maxime dit :

    Ca a l’air d’être bien.

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