Recette de la pâte a crêpes

Steven dit : J’ai trouvé super de faire une dictée en classe sur les desserts.

Ingrédients: 250g de farine

-1/2l (500) de lait

-2 oeufs

-30g de sucre vanillé

-1 pincée de sel

-40g de beurre

Préparation de la pâte:

  1. Dans un cul-de-poule, mélanger la farine, le sel, le sucre vanillé et les œufs battus
  2. Faire fondre le beurre.
  3. Le verser dans le mélange puis ajouter le lait en remuant (beurre) avec un fouet.
  4. Couvre le cul-de-poule avec une serviette et laisser reposer la pâte trente minutes (une demi-heure).
Ce contenu a été publié dans actualités, Mandela2. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *