[Cuisine] La recette du chou-fleur à la béchamel

Rémy, Alexandra et Ludivine nous présentent le repas qu’ils ont réalisé ensemble:             Chou-fleur à la béchamel et cuisses de poulet

Rémy a coupé la mozzarella. Alexandra et Ludivine ont coupé les tomates en petits morceaux.                                                                                                                                           Nous avons fait de la béchamel maison.                                                                                          J’ai acheté du chou-fleur congelé.                                                                                                       Je l’ai mis dans une casserole d’eau chaude pendant 10 mn. Une fois cuit, je l’ai égoutté.
Nous avons mis le chou-fleur dans un plat à gratin au four 5 mn avec la béchamel maison et du gruyère râpé.
Nous avons fait cuire les cuisses de poulet au four.
Nous avons fait de la sauce vinaigrette.
Rémy a mis de l’échalote.
Nous avons travaillé avec Laurence et Kelly pour préparer ce bon repas.

Rémy, Alexandra et Ludivine

Ce contenu a été publié dans actualités, DINAMO1, Les groupes éducatifs. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *