[Atelier cuisine] La recette des rochers noix de coco par Johan

Pour le repas portugais que j’ai préparé il y a deux semaines, j’avais fait un dessert:

Les rochers à la noix de coco

Comment faire les rochers à la noix de coco ?

Pour 10 personnes, il faut:

2 blancs d’oeuf

80 grammes de noix de coco 

40 grammes de sucre

On mélange tous ces ingrédients dans le saladier. Si c’est trop liquide, on rajoute de la noix de coco.

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Ensuite, on fait une boule avec la préparation.

Puis, on prend une plaque avec du  papier sulfurisé. Ensuite, on prend les boules

et on les dépose sur la plaque. On leur donne une forme de montagne.

Puis on les fait chauffer au four à 160 °c pendant 5 à 10 minutes.

Et ensuite, il ne reste qu’a les déguster !

Bon appétit !

Johan

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7 réponses à [Atelier cuisine] La recette des rochers noix de coco par Johan

  1. guy dit :

    Belle implication Johan.
    Merci pour tes bons desserts, vivement les prochains.
    Delphine

  2. johan munoz dit :

    Merci beaucoup Delphine. Ca me touche vraiment et tu as raison. vivement
    les prochains.

  3. Priscillia dit :

    Bonjour Johan,

    Combien de temps ça t’a pris ?

  4. johan munoz dit :

    5 à 10 minutes Pricillia

  5. Coline et Tina dit :

    Super ça donne énormément faim.

  6. Zoe dit :

    bonjour Johan Tu me donnes faim avec tes boules de coco.

  7. Sarah B dit :

    Waouh bravo

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