[ Les recettes de monsieur Barbier] Les tuiles aux amandes par Elysa

Je vais vous expliquer comment réaliser des tuiles aux amandes.

Résultat d’images pour  tuiles amandes

Les ingrédients :

100g amandes

80g farine

125g sucre glace

3 blancs d’œufs

30g beurre

Zeste de citron 

Je commence par verser mon bol d’amandes dans le cul de poule. J’ajoute la farine et le sucre glace. Je mélange le tout. Je sépare les blancs d’œufs et je les verse dans le cul de poule. Je n’utilise pas les jaunes d’œufs. Ensuite, je fais fondre mon beurre dans une petite casserole. Dès qu’il a fondu, je l’ajoute dans le mélange. Après, je prends deux cuillères à café et je fais une boule. J’en mets raisonnablement, puis j’étale la pâte avec une fourchette en faisant des ronds. Je mets au four. Une fois que les tuiles sont cuites, je prends une spatule pour décoller les tuiles. Enfin, je les mets sur un plateau. Bon appétit ! 

Ce contenu a été publié dans actualités, DINAMO1. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *