[cuisine] Les tomates farcies

Cette semaine, sur les appartements, je vais proposer de cuisiner des tomates farcies pour 4 personnes. Voici la recette:

Tomates farcies

4 Tomates

1 gousses Ail

Thym

Persil

Poivre

Sel

250 g Chair à saucisse

1 oignon

Les étapes :

Étape 1

Éplucher et hacher les oignons. Éplucher et hacher les gousses d’ail.

Étape 2

Mettre la moitié des oignons dans la chair à saucisse. Ajouter l’ail, le sel, le poivre et un peu de persil.

Étape 3

Couper le haut des tomates et les évider. Poivrer et saler l’intérieur. Mettre la farce à l’intérieur et remettre les chapeaux.

Étape 4

Mettre le reste des oignons dans un plat avec la chair des tomates.

Étape 5

Mettre les tomates farcies dans le plat. Parsemez d’un peu de thym et mette une noisette de beurre sur chaque tomates. Faire cuire au four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure environ.

Étape 6

Servir avec du riz.

Ludivine

Ce contenu a été publié dans actualités, Les classes et ateliers. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Une réponse à [cuisine] Les tomates farcies

  1. La classe Dinamo1 dit :

    Bonjour Ludivine,
    Merci pour ta recette! Elle nous donne envie de cuisiner, et surtout de manger des tomates farcies!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *