[Rapport de stage] Clara à St Rambert

Rapport de stage

Lieu de stage : collège de Saint Rambert en restauration.

Maître de stage : Florent

Dates de stage : jeudi 10 juin, mardi 15 juin, jeudi 17 juin, mardi 22 juin et jeudi 24 juin

Déroulement d’une journée type :

8h05 : je me change + petit café

8h30 : je commence à aller sur mon poste de travail donc faire à manger pour 160 personnes.

10h15 : la pause

10h30 : fin de la pause, retour au travail: mettre les petits ramequins pour l’entrée et le dessert pour 160 personnes et  remplir les petits  ramequins d’entrées et de desserts.

11h40 : pause du midi

12h10 : reprise du travail: service pour les collégiens/collégiennes + plonge et nettoyage.

14h20 : je me change et fin de la journée

Ce que j’ai appris : faire à manger, la grosse machine pour la plonge + ranger la vaisselle et les plateaux + les verres et les couverts et le service du midi pour les collégiens/collégiennes.

Mes difficultés :  faire les choses très rapidement: faire à manger + le rythme de la plonge.

Mon projet  pour la suite :

Je souhaiterai continuer ce type de stage. Je serais intéressée par passer un CAP PSR (Production et Service en Restauration)

Ce contenu a été publié dans actualités, CECOF. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.