Rapport de stage
Lieu de stage : collège de Saint Rambert en restauration.
Maître de stage : Florent
Dates de stage : jeudi 10 juin, mardi 15 juin, jeudi 17 juin, mardi 22 juin et jeudi 24 juin
Déroulement d’une journée type :
8h05 : je me change + petit café
8h30 : je commence à aller sur mon poste de travail donc faire à manger pour 160 personnes.
10h15 : la pause
10h30 : fin de la pause, retour au travail: mettre les petits ramequins pour l’entrée et le dessert pour 160 personnes et remplir les petits ramequins d’entrées et de desserts.
11h40 : pause du midi
12h10 : reprise du travail: service pour les collégiens/collégiennes + plonge et nettoyage.
14h20 : je me change et fin de la journée
Ce que j’ai appris : faire à manger, la grosse machine pour la plonge + ranger la vaisselle et les plateaux + les verres et les couverts et le service du midi pour les collégiens/collégiennes.
Mes difficultés : faire les choses très rapidement: faire à manger + le rythme de la plonge.
Mon projet pour la suite :
Je souhaiterai continuer ce type de stage. Je serais intéressée par passer un CAP PSR (Production et Service en Restauration)