[Stage] Noémie au restaurant scolaire du collège d’Hauteville

Stage en entreprise : Restaurant scolaire – Collège d’Hauteville

Nom et adresse (ville) de l’entrepriseCollège Paul Sixdenier  01110  Hauteville Lompnès
Poste occupéAgent polyvalent de restauration 
Dates16 Novembre au 3 décembre 2021
HorairesMardi et jeudi : 7h30 à 15h00
Mercredi et vendredi : 7h30 à 13h30
Tâches réaliséesMettre des carottes dans un éplucheur, puis les couper.
Mettre  le fromage dans des plateaux  
Utiliser un ouvre boite professionnel
Mettre  de la viande  et des saucisses  dans des plats
Mettre le jambon dans un plat   
Enlever les étiquettes des clémentines puis les laver.
Laver la salade.
Couper les œufs durs en lamelles.
Mettre la sauce mayonnaise dans une poche à douille puis mettre un peu de sauce sur les œufs.
Couper les pamplemousses.
Remplir les bacs de sachets de sel, de poivre, de moutarde et de sucre.
Couper le pain avec la machine  

Faire le service : plats chauds, entrées,…  

Faire la plonge (la vaisselle)
Laver la nouvelle vaisselle : verres, assiettes, coupelles, pots d’eau, couverts.
Nettoyer la salle du self : les tables et les chaises, puis le sol.      

Ce que j’ai appris  – Se servir d’une poche à douille
– Travailler en équipe    
Difficultés rencontrées  –  Fatigue à la fin de la journée    
Ce contenu a été publié dans actualités, DINAMO1. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *