[Stage] Noémie , deuxième stage en cuisine au collège d’Hauteville

Stage en entreprise : Restaurant scolaire-collège d’Hauteville

Nom et adresse (ville) de l’entrepriseCollège Paul Sixdenier  01110  Hauteville Lompnès
Poste occupéAgent polyvalent de restauration 
Dates8 mars  au  25 mars 2022
HorairesMardi et jeudi : 7h30 à 15h00
Mercredi et vendredi : 7h30 à 13h30
Tâches réaliséesLaver la salade.
Couper des ananas
Couper les œufs durs en lamelles avec un coupe-oeuf. Mettre la sauce mayonnaise dans un pochoir puis mettre un peu de sauce sur les œufs.
Couper les pamplemousses.
Couper en deux des avocats. Enlever le noyau. Mettre la sauce  mayonnaise dans un pochoir puis mettre un petit peu de sauce sur  les avocats.
Couper des tomates.
Couper le pain avec la machine  
Porter les cartons de la commande et les ranger dans la chambre froide
Porter les cartons de Muffins. Déballer et mettre les Muffins dans  des bacs pour le service du lendemain.   Faire le service : plats chauds, entrées,…  
Faire la plonge (la vaisselle)
Nettoyer la salle du self : les tables et les chaises, puis le sol.      
Ce que j’ai appris– Travailler en équipe
– Utiliser un thermomètre culinaire pour prendre la température des  aliments.    
Difficultés rencontrées–  Fatigue à la fin de la journée
–  Couper les ananas (manque de force)  
Ce contenu a été publié dans actualités, DINAMO1. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Une réponse à [Stage] Noémie , deuxième stage en cuisine au collège d’Hauteville

  1. Lucie Inard dit :

    Bravo Noemie pour ton deuxième stage au collège. J’espère que cela t’a bien plu.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *