rapport de stage
Stage en entreprise : Collège de St Rambert-en-Bugey.
Nom et adresse (ville) de l’entreprise | Collège de l’Albarine. 48 avenue de l’Europe. 01230 St Rambert-en-Bugey |
Poste occupé | restauration collective |
Dates | du 29 mars au 7 avril 2022 |
Horaires | mardi et jeudi de 8h à 15h |
Tâches réalisées | – j’ai lavé puis coupé les radis puis je les ai mis en assiette. – j’ai mis le fromage en assiette. – j’ai lavé puis coupé la salade et je l’ai mise en bol avec de la sauce. – j’ai lavé puis épluché les patates. – j’ai aussi fait le service du plat chaud aux professeurs, aux surveillants et aux collégiens et parfois, je faisais le service des couverts et du pain. – j’ai fait le nettoyage du sol, des tables, des plans de travail et du self. |
Ce que j’ai appris | à faire le service des couverts et du pain car l’année dernière je ne le faisais pas. |
Difficultés rencontrées | me concentrer sur ce que je faisais et ne pas m’éparpiller ailleurs sans avoir fini ce que je réalisais. Le manque de rapidité mais cela se travaille. |
Bravo Clara pour ton stage au Collège de st Rambert. J’espère que ton stage t’a plu.
A bientôt
Bravo Clara pour ton stage au Collège de St Rambert. J’espère que ton stage t’a plu.
A bientôt