Le mardi 6 septembre 2022 (après midi), j’ai travaillé dans l’atelier cuisine. J’ai fait la plonge. C’est très fatiguant.
J’ai d’abord nettoyé les couvercles, les assiettes, les verres et les casseroles.
Après, j’ai nettoyé et essuyé les meubles et les plaques de cuisson.
Et le plus agaçant, j’ai passé la serpillière. Je n’ai pas trop aimé.
Mais en revanche le mercredi 7 septembre 2022, le matin, j’ai fait un marbré au chocolat avec Lilian.
On a fait un repas pour le groupe accueil.
Menu : petits pois, gratin de courgettes, poulet rôti accompagné d’oignons que j’avais coupé et qui ont piqué mes yeux.
On a préparé la table, c’est bien l’atelier cuisine. Je suis content.
Mehdi
Bravo Medhi, c’est bien l’atelier cuisine mais il est vrai qu’une partie du travail c’est du nettoyage.
Merci. La plonge ça va maintenant. La serpillère reste un peu compliqué mais j’ai quand même aimé l’après-midi.