Nom et adresse de l’entreprise | Caserne Crs 45 à Chassieu 10 Route de Lyon 69680 Chassieu |
Poste occupé | Employée Cuisine collective |
Dates | Du 14 novembre au 2 décembre |
Horaires | 8h/15h. Pause à 10h30. |
Tâches réalisées | Le service en salle, faire cuire le plat chaud, prendre les assiettes et mettre le plat chaud dans les assiettes puis les donner aux serveurs, réaliser les entrées (Mettre les salades et la charcuterie sur les assiettes). |
Ce que j’ai appris | Le service en salle : service du plat chaud qui est servi a table ( je servais le plat chaud sur les assiettes, puis je mettais les assiettes sur le chariot, et après j’allais servir les assiettes à table ) et les entrées et les desserts étaient sur les plateaux. |
Les difficultés rencontrées | Rester concentrée sur la journée. |
-
Articles récents
- Vel’Espagna 3
- 1er décembre: réponse d’Anthony à la classe Mandela 2
- Vél’Espagna 2
- [Théâtre] Spectacle « Monarque »
- Réponse d’Anthony à la classe Mandela 2 suite à Vél’Italia 7
- [EPS] Le cross départemental 2025
- [Problème] Course coopérative 2025
- Questions Anthony Vél’Espana 1
- Vél’Espana 1
- Sortie théâtre du 6 novembre
- Vél’Italia…le quizz!
- Vél’Italia 7
- [Exposé] Halloween par Ethan D
- [texte libre] Ma journée à Walibi par James
- Vél’Italia 6
- [Texte poétique] Le voyage dans mon univers par Enzo G
- [Atelier poésie] Le tour de magie par Enzo G
- Halloween 2025!
- [Texte libre] Halloween par Ilyes
- [texte libre] Halloween par Cyrielle
Catégories
Liens
Méta
-