[rapport de stage] Par Clara


Nom et adresse de l’entreprise
Caserne Crs 45 à Chassieu 10 Route de Lyon 69680 Chassieu

Poste occupé
Employée Cuisine collective

Dates
Du 14 novembre au 2 décembre

Horaires
8h/15h. Pause à 10h30.

Tâches réalisées
Le service en salle, faire cuire le plat chaud, prendre les assiettes et mettre le plat chaud dans les assiettes puis les donner aux serveurs, réaliser les entrées (Mettre les salades et la charcuterie sur les assiettes).

Ce que j’ai appris
Le service en salle : service du plat chaud qui est servi a table ( je servais le plat chaud sur les assiettes, puis je mettais les assiettes sur le chariot, et après j’allais servir les assiettes à table ) et les entrées et les desserts étaient sur les plateaux.

Les difficultés rencontrées
Rester concentrée sur la journée.
Ce contenu a été publié dans actualités, CECOF. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *