Nom et adresse de l’entreprise | Caserne Crs 45 à Chassieu 10 Route de Lyon 69680 Chassieu |
Poste occupé | Employée Cuisine collective |
Dates | Du 14 novembre au 2 décembre |
Horaires | 8h/15h. Pause à 10h30. |
Tâches réalisées | Le service en salle, faire cuire le plat chaud, prendre les assiettes et mettre le plat chaud dans les assiettes puis les donner aux serveurs, réaliser les entrées (Mettre les salades et la charcuterie sur les assiettes). |
Ce que j’ai appris | Le service en salle : service du plat chaud qui est servi a table ( je servais le plat chaud sur les assiettes, puis je mettais les assiettes sur le chariot, et après j’allais servir les assiettes à table ) et les entrées et les desserts étaient sur les plateaux. |
Les difficultés rencontrées | Rester concentrée sur la journée. |
-
Articles récents
- Parc des oiseaux
- Le 10 juillet 2025 sortie baignade
- Tu tires ou tu pointes?
- Soirée télé / fast food
- Chanaz
- Randonnée à Planachat
- Land’Art
- Charte des droits des enfants
- « Rassemblés comme les parts d’une même pizza! »
- « Le seul burger qui fait grandir autrement: le burger-IME »
- Fin d’année scolaire
- Papier mâché – Final
- [Texte libre] L’anniversaire de mes 13 ans par Zakaria
- [Texte libre libre] Jour de départs en Mandela 2
- [Atelier littérature] L’agneau qui ne voulait pas être un mouton
- [EPS] Initiation Kin-Ball
- [Projet Astronomie] Ici la Lèbe, on lance nos fusées !
- [Atelier arts-visuels] Aujourd’hui c’est Dubuffet !
- [Texte libre libre] La suite des aventures de Lina par Léna
- [Atelier PSE] Formation professionnelle
Catégories
Liens
Méta
-