Bonjour,
Jeudi 16 avril 2017, j étais en atelier shl avec Monsieur Barbier. Il m’a dit : « Ophélie, aujourd’hui tu vas service au restaurant. »
J’étais très contente. J ‘ ai sauté de joie. Ensuite, je me suis mise en tenue ( haut violet et bas le blanc). Je devais préparer la salle du restaurant pédagogique.
J’ai commencé par laver les tables. Ensuite, j’ai aspiré le sol. Enfin, j’ai préparé mon saut bleu. J’ai mis le détergeant et l’eau pour laver le sol du restaurant pédagogique.
J’ai dressé la table pour quatre personnes: le directeur de l’ime (Monsieur Bousquet), le directeur du collège (Monsieur Fleury), le directeur du centre social (mr dussuyer) et le directeur de la MFR. (Monsieur Perdrix)
Voici le menu qu’ils ont mangé et que j’ai servi:
Entrée: salade aux foie de volaille au vinaigre de framboises.
Plat: pavé de saumon à la fondue de poireaux aux lardons.
Dessert : brioche perdue fraises poêlées au basilic.
Ophélie
C’était bien Ophélie. Tu as bien aimé ?
Bravo c’est très bien. C’est pas facile de servir devant tout le monde. Encore bravo Ophélie.