La recette de mon gâteau d’anniversaire par Alexandre

Gâteau au chocolat

  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure
  • 75 g beurre
  • 100 g de chocolat
  • 75 g d farine
  • 100 g de sucre
  1. Séparer les blancs des jaunes.
  2. Monter les blancs en neige.
  3. Dans les jaunes, mettre le beurre et le sucre.
  4. Faire fondre le chocolat avec le beurre.
  5. Verser le chocolat fondu dans les jaunes et rajouter petit à petit la farine.
  6. Rajouter doucement les blancs en neige.
  7. Mettre la préparation dans 1 moule beurré (pour éviter que ça colle) et enfourner pendant 30 mn à 180 c°.

Alexandre

Ce contenu a été publié dans actualités, DINAMO2, Les classes et ateliers. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *