[ Les recettes de monsieur Barbier] Le moelleux au chocolat par Elysa

Le moelleux au chocolat

Ingrédients :

200g de chocolat

200g Beurre

200g Sucre

Une cuillère de farine

5 œufs    

Je vais vous expliquer comment faire un moelleux au chocolat.

Je commence par casser mon chocolat en petit morceaux dans le cul de poule. Après, je mets mon beurre coupé en morceaux dans le cul de poule. Ensuite, je le fais fondre au bain marie. Une fois que le chocolat a fondu, j’ajoute la farine et après je mets les œufs un par un pour qu’il n’y ait pas de coquille d’œufs. Je mélange le tout.

Je beurre mon moule, je mets de la farine et je tapote sur les côtés pour l’étaler. Je verse le chocolat dans le moule et ensuite, je le mets dans le four pendant 30 minutes.

Ce contenu a été publié dans actualités, DINAMO1. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *