[Rapport de stage] Romane en cuisine au collège de Briord

Stage en entreprise : Restauration collective

Nom et adresse (ville) de l’entrepriseCollège de Briord  300 rue du savoir 01470 Briord
Poste occupéAgent polyvalent de restauration
Dates28 mars au 15 avril 2022
Horaires7h00 à 15h avec une pause de 11h à 11h30
Tâches réaliséesPréparer les entrées (cervelas, patates, pâté, salade, saucisson,…)
Mettre les pizzas sur les grilles
Mettre des vermicelles pour décorer les gâteaux
Ecrire les noms des entrées pour les élèves
Mettre des tomates pour la décoration
Mettre des desserts sur les plateaux (fruits, tartes aux pommes et aux myrtilles,…)
Recharger les plateaux pour le self
Laver les fruits (pommes, pamplemousses,…)
Faire un roulé à la confiture de fraise
Faire de la salade de fruits
Préparer une salade de pâte
Mettre les crêpes au fromage sur les plateaux
Faire de la salade de lentilles
Faire de la salade de carottes râpées
Laver des légumes (concombres, radis,…)
Faire la plonge puis ranger la vaisselle
Nettoyer la cuisine (portes, sol, plans de travail) Nettoyer la machine à pain
Mettre les pots d’eau sur les tables pour les profs  
Ce que j’ai apprisAssaisonner des salades
Travailler plus rapidement
Difficultés rencontréesRien de particulier.  
Ce contenu a été publié dans actualités, DINAMO1. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Une réponse à [Rapport de stage] Romane en cuisine au collège de Briord

  1. Lucie dit :

    Bonjour Romane,
    J’aime beaucoup ton rapport de stage. Il est super bien, je suis très contente que ton stage t’ai bien plus. Lucie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *