[Rapport de stage] Boulangerie SASU par Gabriel P

Rapport de stage de Gabriel Penninckx

Je suis parti en stage à la boulangerie SASU Tribhou à Ambronay du 3/05/2022 au 19/05/2022

Les horaires étaient de 6h00 à 12h00

Les tâches que j’ai réalisées pendant mon stage :

  • La mise en magasin,
  • La  pesée des différentes farines,    
  • La plonge pour aider le pâtissier  
  • Le nettoyage du laboratoire

Ce que j’ai appris :

  • travailler rapidement avec efficacité
  • mieux connaître les contraintes de la boulangerie
  • utiliser des machines de boulangerie
  • manipuler des pâtes

Mes difficultés :

  • Difficulté à mémoriser les poids des pesées
  • Difficulté a façonner avec ma main gauche

Ce que j’ai aimé :

J’ai tout aimé là-bas.

Bilan du stage :

J’ai eu la réponse à ma question.

Je veux continuer en boulangerie et faire un C.A.P boulangerie. Je souhaite tout donner pour réaliser ce projet professionnel.

Ce contenu a été publié dans Les classes et ateliers, Mandela2. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *