Rapport de stage de Gabriel Penninckx
Je suis parti en stage à la boulangerie SASU Tribhou à Ambronay du 3/05/2022 au 19/05/2022
Les horaires étaient de 6h00 à 12h00
Les tâches que j’ai réalisées pendant mon stage :
- La mise en magasin,
- La pesée des différentes farines,
- La plonge pour aider le pâtissier
- Le nettoyage du laboratoire
Ce que j’ai appris :
- travailler rapidement avec efficacité
- mieux connaître les contraintes de la boulangerie
- utiliser des machines de boulangerie
- manipuler des pâtes
Mes difficultés :
- Difficulté à mémoriser les poids des pesées
- Difficulté a façonner avec ma main gauche
Ce que j’ai aimé :
J’ai tout aimé là-bas.
Bilan du stage :
J’ai eu la réponse à ma question.
Je veux continuer en boulangerie et faire un C.A.P boulangerie. Je souhaite tout donner pour réaliser ce projet professionnel.