Présentation outils de cuisine

Je vais vous présenter mes ustensiles de cuisine contenus dans la mallette de cuisinier :

1

Douille

Utiliser avec la poche pour faire des décoration avec la crème.

2

Ciseaux

Utile pour couper les fils sur le poulet par exemple.

3

Couteaux filet de sole

Il sert a désosser les os du poulet ou pintades etc….

4

Couteaux à désosser

Il sert pour couper la viande ou les légumes.

5

La fourchette a diapason

Elle sert pour piquer le poulet et le retourner ou pour les côtelettes.

Fusil à mèche ronde pour limer les coteaux

Fusil à mèche ronde

Sert à aiguiser les couteaux.

7

Corne

Elle sert à racler sur les cotés des culs de poule.

8

Couteau a émincer

Il sert a émincé le persil par exemple.

9

Fouet

Il sert a mélanger la pâte ou monter les blancs en neige.

 

10

Couteau d’office

Mikaïl Turna

Ce contenu a été publié dans actualités, CECOF. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

2 réponses à Présentation outils de cuisine

  1. mohamed dit :

    Ces outils servent pour couper de la viande ?

  2. Mikait Turna dit :

    Oui,mais il n’y a pas que ça. Il ya la salade, les légumes, etc……

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *