[Initiation aux gestes culinaires]

Tous les jeudis, le groupe accueil élabore un « repas plaisir. » Les jeunes sont amenés à trouver des idées de menu, à faire les courses et à cuisiner. La préparation des repas est un moment très apprécié par les jeunes qui y trouvent une certaine satisfaction d’avoir cuisiné seul. Cet atelier permet de développer leur créativité, leur dextérité et de les sensibiliser à de nouveaux goûts. Poires belle-Hélène, pâtes carbonara, parmentier de canard sont autant de mets appréciés sur le groupe…alors à vos fourchettes!]

Ce contenu a été publié dans Groupe accueil, Non classé. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

4 réponses à [Initiation aux gestes culinaires]

  1. dinamo1 dit :

    Merci au groupe accueil de mettre ces beaux articles sur le blog!
    Celui-ci nous met en appétit! Il doit être « grave bon » le parmentier de canard a dit Ludo!
    La classe Dinamo 1

  2. La classe Cecof dit :

    Bravo à tout le groupe accueil. Les Poires belle-Hélène ont l’air délicieuse.

  3. Manon et Nolan dit :

    Bonjour,

    C’est vrai que c’était « Grave bon » !!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *