Tous les jeudis, le groupe accueil élabore un « repas plaisir. » Les jeunes sont amenés à trouver des idées de menu, à faire les courses et à cuisiner. La préparation des repas est un moment très apprécié par les jeunes qui y trouvent une certaine satisfaction d’avoir cuisiné seul. Cet atelier permet de développer leur créativité, leur dextérité et de les sensibiliser à de nouveaux goûts. Poires belle-Hélène, pâtes carbonara, parmentier de canard sont autant de mets appréciés sur le groupe…alors à vos fourchettes!]



-
Articles récents
- Vel’Espagna 3
- 1er décembre: réponse d’Anthony à la classe Mandela 2
- Vél’Espagna 2
- [Théâtre] Spectacle « Monarque »
- Réponse d’Anthony à la classe Mandela 2 suite à Vél’Italia 7
- [EPS] Le cross départemental 2025
- [Problème] Course coopérative 2025
- Questions Anthony Vél’Espana 1
- Vél’Espana 1
- Sortie théâtre du 6 novembre
- Vél’Italia…le quizz!
- Vél’Italia 7
- [Exposé] Halloween par Ethan D
- [texte libre] Ma journée à Walibi par James
- Vél’Italia 6
- [Texte poétique] Le voyage dans mon univers par Enzo G
- [Atelier poésie] Le tour de magie par Enzo G
- Halloween 2025!
- [Texte libre] Halloween par Ilyes
- [texte libre] Halloween par Cyrielle
Catégories
Liens
Méta
-
Merci au groupe accueil de mettre ces beaux articles sur le blog!
Celui-ci nous met en appétit! Il doit être « grave bon » le parmentier de canard a dit Ludo!
La classe Dinamo 1
Bravo à tout le groupe accueil. Les Poires belle-Hélène ont l’air délicieuse.
Bravo
Bonjour,
C’est vrai que c’était « Grave bon » !!!!