Tous les jeudis, le groupe accueil élabore un « repas plaisir. » Les jeunes sont amenés à trouver des idées de menu, à faire les courses et à cuisiner. La préparation des repas est un moment très apprécié par les jeunes qui y trouvent une certaine satisfaction d’avoir cuisiné seul. Cet atelier permet de développer leur créativité, leur dextérité et de les sensibiliser à de nouveaux goûts. Poires belle-Hélène, pâtes carbonara, parmentier de canard sont autant de mets appréciés sur le groupe…alors à vos fourchettes!]
-
Articles récents
- [Sport partagé] Champion de France par Inaya
- [Sport adapté] La journée football par Mathéo H et Billy
- [Sport adapté] Journée football par Aurélien et Mélih
- Anniversaire de Nolan
- Restaurants du coeur
- [Rapport de stage] Stage Cecof par Asya
- [Expression écrite] Si j’étais magicien(ne), je …
- [Lecture] Enigme de l’ascenseur
- [Expression écrite] Ma sportive ou mon sportif préféré(e), c’est… (2)
- [production d’écrit] énigmes
- [Expression écrite] Ma sportive ou mon sportif préféré(e), c’est…
- [Lecture] Enigme de Roméo et Juliette
- La carabine laser avec Jean-Michel [par Mathéo Hugon et Nathan B]
- Vélos acrobatiques au parc du Pontet
- première journée d’escalade
- Médiation animale par Manon
- Pique-Nique Nantua
- Anniversaire Stacie
- Laser Lander à Oyonnax
- « La boum de l’IME »
Catégories
Liens
Méta
-
Merci au groupe accueil de mettre ces beaux articles sur le blog!
Celui-ci nous met en appétit! Il doit être « grave bon » le parmentier de canard a dit Ludo!
La classe Dinamo 1
Bravo à tout le groupe accueil. Les Poires belle-Hélène ont l’air délicieuse.
Bravo
Bonjour,
C’est vrai que c’était « Grave bon » !!!!