Tous les jeudis, le groupe accueil élabore un « repas plaisir. » Les jeunes sont amenés à trouver des idées de menu, à faire les courses et à cuisiner. La préparation des repas est un moment très apprécié par les jeunes qui y trouvent une certaine satisfaction d’avoir cuisiné seul. Cet atelier permet de développer leur créativité, leur dextérité et de les sensibiliser à de nouveaux goûts. Poires belle-Hélène, pâtes carbonara, parmentier de canard sont autant de mets appréciés sur le groupe…alors à vos fourchettes!]
-
Articles récents
- [Texte libre libre] La suite des aventures de Lina par Léna
- [Atelier PSE] Formation professionnelle
- [EPS] La thèque
- Anniversaire Thibaut
- [Atelier Bloc dessin] La création d’Océane
- Mon stage à l’ESAT de Treffort par Sarah B
- Atelier papier mâché – Sculpture & modelage avec les jeunes
- [Atelier du spectateur] 18’34 »
- [Festival Nature 2025] Présentation de la 12e édition
- [Projet « Audrey Labrot »] Le résultat final !!!
- [Atelier artistique] Portrait à la manière de Picasso
- [texte libre] Mes vacances au Pal par Cyrielle
- [Projet « Audrey Labrot »] La réalisation de notre œuvre
- [Projet astronomie] Construction de micro-fusées
- [Projet astronomie] Séances carte du ciel et sur les phases de la Lune
- [Projet astronomie] Séance système solaire
- [Projet astronomie] Repas partagé sur le groupe accueil
- sortie au fil de l’eau
- Cinéma – Minecraft
- Anniversaire Stacie det2
Catégories
Liens
Méta
-
Merci au groupe accueil de mettre ces beaux articles sur le blog!
Celui-ci nous met en appétit! Il doit être « grave bon » le parmentier de canard a dit Ludo!
La classe Dinamo 1
Bravo à tout le groupe accueil. Les Poires belle-Hélène ont l’air délicieuse.
Bravo
Bonjour,
C’est vrai que c’était « Grave bon » !!!!