Tous les jeudis, le groupe accueil élabore un « repas plaisir. » Les jeunes sont amenés à trouver des idées de menu, à faire les courses et à cuisiner. La préparation des repas est un moment très apprécié par les jeunes qui y trouvent une certaine satisfaction d’avoir cuisiné seul. Cet atelier permet de développer leur créativité, leur dextérité et de les sensibiliser à de nouveaux goûts. Poires belle-Hélène, pâtes carbonara, parmentier de canard sont autant de mets appréciés sur le groupe…alors à vos fourchettes!]
-
Articles récents
- [Ecoute musicale] Les chansons du mois d’octobre
- [Texte libre] Les sisters par Arthur G
- [Bloc dessin] Le dessin de Lola
- [Vie de classe] Les élections de délégué.es de la classe Mandela 2
- Vél’Italia 5
- Vél’Italia: réponses d’Anthony pour James, Cyrielle et O.C
- [Moments festifs] Les anniversaires de septembre et octobre en Mandela 1
- [Election] Les délégué-es de classe de Mandela 1
- [Défi de rentrée] Les tours de Kapla
- Vél’Italia… question d’Enzo G
- Vél’Italia 4!
- [Ecoute musicale] Les chansons du mois de septembre
- [CFG] Présentation personnelle par Océane C
- [Maths] Le théorème de Pythagore!
- [Texte libre] Mon chat Jako par Ilyes.
- [texte libre] Mes vacances en Turquie par Samet E
- Vél’Italia 3!
- Vél’Italia 2!
- [Texte libre] La naissance de ma petite sœur par Lola F
- [Texte libre] Ma rentrée par Enzo G
Catégories
Liens
Méta
-
Merci au groupe accueil de mettre ces beaux articles sur le blog!
Celui-ci nous met en appétit! Il doit être « grave bon » le parmentier de canard a dit Ludo!
La classe Dinamo 1
Bravo à tout le groupe accueil. Les Poires belle-Hélène ont l’air délicieuse.
Bravo
Bonjour,
C’est vrai que c’était « Grave bon » !!!!