Tous les jeudis, le groupe accueil élabore un « repas plaisir. » Les jeunes sont amenés à trouver des idées de menu, à faire les courses et à cuisiner. La préparation des repas est un moment très apprécié par les jeunes qui y trouvent une certaine satisfaction d’avoir cuisiné seul. Cet atelier permet de développer leur créativité, leur dextérité et de les sensibiliser à de nouveaux goûts. Poires belle-Hélène, pâtes carbonara, parmentier de canard sont autant de mets appréciés sur le groupe…alors à vos fourchettes!]
-
Articles récents
- Boum de campagne
- Bowling D1/D2
- Laser Game
- Sortie champêtre
- Visite d’une bergerie – Mardi 16 Avril
- [Jogging d’écriture] Si j’étais un animal…, par Jodie
- [texte libre] Ce qui me rend inquiet par Ahmet-Emin
- [Théâtre] « Les 4 points cardinaux sont trois: le Nord et le Sud » à Bourg en Bresse, le 9 avril
- Travail sur les réseaux sociaux / Forum sur les écrans Mardi 14 mai 2024 à Hauteville
- [Jogging d’écriture] Le pouvoir magique que je rêverais d’avoir, par Jodie
- [Info] Cours d’empathie au collège et au lycée?
- [Jogging d’écriture] Mon cadeau préféré par Jodie
- Championnat académique
- Venez découvrir notre atelier papier mâché
- [Expression écrite] Ma sportive préférée, mon sportif préféré, c’est…
- [Texte libre] Le bucheronnage par Mathéo H
- [Atelier Maths-PSE] Le jeu de la monnaie
- [Théâtre] Spectacle « Traversée » à Bourg en Bresse
- [Atelier Danse] Le langage corporel
- Atelier Danse
Catégories
Liens
Méta
-
Merci au groupe accueil de mettre ces beaux articles sur le blog!
Celui-ci nous met en appétit! Il doit être « grave bon » le parmentier de canard a dit Ludo!
La classe Dinamo 1
Bravo à tout le groupe accueil. Les Poires belle-Hélène ont l’air délicieuse.
Bravo
Bonjour,
C’est vrai que c’était « Grave bon » !!!!