Rapport de stage
Nom : Turna.
Prénom : Mikail
Je remercie mon chef Jean-Louis de m’avoir formé dans ce stage.
I Introduction
Contexte du stage : J’ai réalisé ce stage dans le cadre d’une formation de 2 semaines. J’ai travaillée dans un collège en cuisine collective.
Il y a 1 chef et 5 salariés.
C’est une cuisine de collège.
Leur activité principale est de faire à manger pour les jeunes le midi et faire la plonge.
II Mon travail lors du stage
Je commençais à 7h30.
Je finissais à 15h les mardis et jeudis. et à 12h les mercredis et vendredis.
J’avais une pause de 9h45 jusqu’à 10h et de 11h à 11h30.
Pour aller en stage j’ai étais véhiculé par Didier.
Pendant le stage, j’ai préparé les entrée et plats et fait la plonge.
J’ai utilisé une planche à découper et un couteau.
III Les apports du stage : Ce que j’ai appris
J’ai appris à nettoyer et à utiliser le lave-vaisselle. J’ai également appris à préparer des entrées (la salade par exemple).
Le stage correspondait à ce que j’attendais.
Je pense que mon chef était content de mon travail.
Il va peut-être me proposer de m’embaucher en CAP pendant 1 an.
IV Conclusion
Ce qui m’a aidé à découvrir ce métier, c’est que je me suis fait plaisir à réaliser la plonge et à faire à manger aux jeunes.
tu as fait quoi Mickail en stage?
C’était bien ton stage en cuisine Mickail?
C’est marqué dans l’article Elisa! et Maureen oui, c’est très bien, ils sont tous sympas !
A oui 😉 c’est bien alors 🙂
c’est génial un stage dans une école en cuisine 🙂
Merci Mélanie pour ton commentaire. Oui, c’était super bien mon stage en cuisine et toi, quel atelier fais-tu à l’IME Chantespoir?